Уникальное комерческое предложение по нашим услугам

Комерческое предложение по изготовлению корпоративной продукции и модной одежды PROFSHOVBAG 

 

Регистрация / Вход

             | 

Уникальные контакты! Сайты наших партнеров

  
Главная
Saturday 25th of November 2017
Мы разрабатываем и производим сумки и аксессуары. PDF Печать E-mail
Новости - News Ticker Items

Имея сильное дизайн бюро, мы разрабатываем и производим корпоративные сумки, рекламные сумки с нанесением логотипа заказчика. Так же изготавливаем оригинальные сумочные аксессуары. 

Производственный швейный холдинг образован в 2004 году и на данный момент cостоит из двух предприятий.
Первое предприятие занимается выпуском сумочной и кожгалантерейной продукции.
Второе предприятия состоит из нескольких подразделений: универсального (которое выпускает корпоративную, классическую деловую и спецодежду) и трикотажного производств.
Модели очень интересные и "многозвучные", имеющие функциональное значение и несущие на себе рекламную информацию одновременно. Нашу продукцию используют в продвижении брендов, в качестве корпоративных подарков и сувениров, в промо-акциях, в упаковке медицинских препаратов, продуктов и парфюмерии, в создании корпоративного имиджа и др.
Отдельное подразделение нашего холдинга – собственное шелкографическое производство.
Головной офис нашего предприятия находится в г. Москва. Здесь находятся следующие отделы холдинга: Дирекция, Бухгалтерия, Юридический отдел, Отдел развития бизнеса, Отдел продаж, Отдел по работе с клиентами, Дизайнерское бюро.
За четыре года работы наш холдинг зарекомендовал себя надежным партнером, всегда вовремя и с неизменно безупречным результатом выполняющим свою работу. За время нашей работы нашими постоянными клиентами стали ведущие российские компании, бренды которых хорошо известны: Nytrizia, President, Makita, Skil, Rich, Efes, Braun, Camay, Novartis, Huawei, Toyota, Henkel, Persil, Cedima, Rosslinmedikal, МТС, МГУ, Очаково, Майский, Хортица, ИСТОК, ТНК-ВР, Голден-Телеком, Планета Фитнес, Вокруг Света, Авто-Мир, Джонсон и Джонсон , журналы и музыкальные телеканалы, маркетинговые и рекламные агентства .
Мы работаем по всей России.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy